приправа

счастье ныне недолече
до него рукой подать
вот куплю приправу лече
и не буду я страдать

мы с приправой так туснёмся
шо не будет видно рима
мы с приправой везде прорвёмся
аж до самого берлина

без приправы жизнь не мила
ну а с нею блогодать
ещё возьму я вазелина
и не буду я страдать


Рецензии