Меня раздражает поэзия нежная

Меня раздражает поэзия нежная
Рисунки анатомически правильные
Меня раздражают системы
Высшего и среднего образования
Раздражают психологи
И жалобы на монотонность
Скучных и серых людей
А еще неприятна мне зависть
И лесть кукольных стукачей.


Рецензии