Абсурд!

"Здравствуйте, это абсурд говорит!
Ну-ка посмотрим: у кого что болит?
Музыку сделаем веселее и громче!
Под нее вычисляем диагноз ваш точный"

В кафе очень громко - веселая музыка,
В глазах у красавицы - мысли , как узники.
Абсурд, говорите? Конечно, наслышаны!
В кафе крайне душно-здесь курят и дышат.

Бывает, случаются разные случаи.
Когда посещают нас мысли колючие.
В разгаре веселья, вплетясь в торжество,
Вдруг в нас зародится печаль-божество.

Нам многое в жизни казалось абсурдным,
Пока мы не поняли в жизни одно-
Обдумать в веселье тяжелые думы
Лишь стойким и сильным, пожалуй дано.

"И снова привет! Это снова абсурд.
Со мной будет легче печали прожить!
Вы только задумались? Я уже тут!
Музыку громче и вдоволь тусить!.."


Рецензии