Снегирь

Я не врю в настоящую любовь,
 Хотя сама доверчиво влюбляюсь.
 Порой не понимаю что со мной,
 В волне страстей от счастья задыхаюсь.


 И всякий раз когда смотрю в глаза,
 Тому, который каждой ночью снится,
 Я начинаю понимать ,что он
 Вспорхнет и улетит как птица.


Рецензии