Луч

Тихой печальной осенью
Солнечный гаснет луч,
Вскользь окаймляя проседью
Тени багряных туч.

Вдаль ускользают счастливые
Благословенные дни.
Души слегка ревнивые
Вновь остаются одни.

Нет,никогда не сбудется
Искренняя мечта,
Сердцем лишь не забудется
Летняя красота.


Рецензии