Безумие

Безумие дождем стучит в стекло
И тонким лезвием рисует смерть на венах
И крови темной влажное тепло
Стекает с пальцев, покидая тело

Душа скользит легко в предсмертном танце
И тень ее видна в лучах луны
Она готова ввысь, но тянет здесь остаться
Предощущение твоей вины

Путь ночь раскается холодным трепетом
Часы усталые пробьют - пора
И ангел явится бледнее бледного
И взглядом пристальным сведет с ума

Он молча за руку возьмет покорную
В покои сумрака укажет путь
Там кто-то крикнет " где же эта скорая?"
А ты захочешь поскорей уснуть


Рецензии