Просто они

Они ждали последующий день.
Они ждали новое чудо.
Каждый день приходила весна
И они понимали друг друга.
Но потом наступила зима,
Принеся в их сердца ожиданье.
У любви,тепла и вниманья,
Не осталось почти ни следа.
И опять сердце скованно цепью,
И холодную коркою льда.
Почти не осталось надежды
Скинуть плащь безразличия...сна
Но когда нибудь солнце подарит
Им надежды лучи и тепла.
И из мертвого царства восстанет,
Согревая сердца их,мечта.


Рецензии