Простить, забыть

Простить, забыть, не думать, не любить,
Не ждать, не маяться, не верить,
Воспоминанья больше не хранить,
Закрыть надежды в сердце двери.

Боль расставанья пережить,
Подушкой стоны заглушить,
Сказать себе: «Ты не урод!
И это горе все ж пройдет!»

Улыбку снова нацепить –
Ведь жизнь прекрасна! Надо жить!
От Бога жизнь дана тебе
И благодарна будь судьбе.

                27.12.08


Рецензии