этой весной

Этой весной тюльпаны не пахнут
Этой весной цветы не цветут
Этой весной мне не хочется плакать
Этой весной я,увы,не влюблюсь

Этой весной я совсем не стараюсь
Этой весной не смеюсь от души
Это весной растворюсь,потеряюсь
Этой весной говорить не спеши

Этой весной будет все не иначе
Этой весной будет то же и там
Этой весной будут люди другие
Этой весной веселиться не нам.


Рецензии