Мой свет

Боже мой ,какая встреча,
Эти губы ,эти плечи,
Кисти рук, дрожащий голос,
Словно летний ветер, волос.

Имя свету солнца схоже,
Цвет волос немного тоже.
Блики глаз ,волна дыханья,
Обод губ очарованье.

Строен стан, а бедра манят,
Взгляд целит и тут же ранит.
И разносит ветер свету
Имя  дорогой поэту.


Рецензии