Разочарование

Солнце всего лишь карлик
Небо имеет границы
Маленький белый кораблик
Мокнут от слез ресницы

Звезды не падают в руки
Лестница в небо - ложь
Бог создал нас от скуки
Предателю в руки нож

Не бывает любви до гроба
И талант закопать легко
Важно придумать повод
Потом можно бить стекло

Грехи отпускают за деньги
Обжигает холодный лед
Лишенные смысла треки
Вокруг молчаливый скот


Рецензии