Ах, итальянский ресторан

Мелодия и исполнение: Светлана Страусова


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Ах, итальянский ресторан,
Урок заказа преподам, -
Чтоб вкусу было все благое,
Возьмем одно лишь дорогое,
Им угостим своих друзей -
Нам вместе станет веселей.
Довольным ты придешь домой,
Коль не поспорить здесь со мной!

Припев:
У нас ведь равные права,
Но только я - всегда права,
И чтобы нам принять решенье -
Давай скорее угощенье.
Люблю тосканское вино -
Меня так радует оно,
Его в кругу гостей разлей,
И сразу станешь мне милей.

Ах, ресторан, ах, ресторан -
Здесь трезв бываешь или пьян, -
Но отнесусь к тому спокойно,
Когда заплатишь все пристойно,
Уплатишь за подружек в долг,
И славный видится итог, -
Коль все заладится, любя,
Пожалуй, выйду за тебя!

Припев:
У нас ведь равные права,
Но только я - всегда права,
И чтобы нам принять решенье -
Давай скорее угощенье.
Люблю тосканское вино -
Меня так радует оно,
Его в кругу гостей разлей,
И сразу станешь мне милей.

(тосканское вино - самое дорогое итальянское вино)


Рецензии
Вечная тема,,, любовь , ресторан..музыка и всё прекрасно))))))

Татьяна Чайко   14.03.2013 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 145 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.