Наверно, счастье в жизни просто блеф

Наверно, счастье в жизни просто блеф,
А мне казалось, что оно реально.
Воздушных замков быстро тает след,
И понимаешь, что судьба фатальна.

И промысел у Господа иной,
Сопротивляться просто бесполезно.
Я отпущу тебя со сломленной душой,
Никто не виноват, все было честно.

Сложу я крылья, больше не вспорхну,
Осталась наша песня недопетой,
Лишь от себя никак не убегу –
То мысли веером ложатся, то валетом.

Я слёз своих ручьи остановлю,
И унывать себе я не позволю,
Не беспокойся, я переживу,
Я выстою, лети себе на волю.

«Прощай» - кричу тебе во след,
А сердце мечется и рвется.
Но что разбилось и чего уж нет
Обратно вряд ли уж вернется.

Дороги наши, видно, разошлись –
В моих ты планах есть, меня в твоих не стало.
Ну что ж, вот так по жизни снова разбрелись –
Тебе налево, мне направо.

Любовь я в сердце больше не пущу,
И никому уж душу не открою.
Пред Господом молитву сотворю
И рану чувствами бередить не позволю.

                31.09.07


Рецензии
"Любовь я в сердце больше не пущу,
И никому уж душу не открою"

Наивная, ты сестренка:)

Хорошее стихотворение.

Удачи тебе,

Гусева Ирина 0   27.06.2012 11:20     Заявить о нарушении