Мартовская чудОптица

Переменная погода –
     Срок весенних обострений...

Сколько ж нас из года к году
  Ждут счастливых изменений –
    Кто-то жаждет много пива,
      Кто-то – выжидает принца,
       Веря в сказочный, игривый
       Старый добрый русский принцип,
      Что придёт герой желанный,
    "Трёхголового" завалит
  И пойдёт без препинаний
Жизнь такая...
                И навалит
Добрый некто злата много,
    Так, чтоб всем на всё хватило...
        Чтобы ровною дорогой
            Не "катала", а "катило"...

              Размечтались на пригреве -
              Вот, весенняя отрада...

           Но, оно ж придёт – похмелье,
      Завтра ж всем работать надо...


Рецензии
Помечтали отдохнули
А теперь и в путь ребята (жизненный наяву)

Нина Алёхина   10.04.2013 00:40     Заявить о нарушении
А мы всегда — в пути наяву... )))

Виктор Савицкий   09.04.2013 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.