Моя любовь как дочь астронавта

Моя любовь как дочь астронавта.
Даже как Юрий Гагарин!
Величественна еще до старта.
Да её народ прославил!

Моя любовь,такая махина
Что по чертежам не понять!
Звезд холодных стихию,
Хочется изучать!

Но почему ты,это "белка и стрелка".
Что даже не вернулись?
До полета отлетела побелка.
До полета каркасы погнулись!


Рецензии