На статус одной кокетливой. но очень умной блондин

               Смешную сказку кто-то сочинил
               Про глупеньких блондинок,про их убогий мир...
               И сказку,кажется мне.сочинил мужчина.
               И ,так же кажется мне, вот по какой причине...

               Был тот мужчина счастливо женат
               На женщине-раскошнейшей блондинке!
               К несчастию-она была не просто так.
               А умной бабой.как сказали б по старинке...

               Боролся он.бедняга.с нею день и ночь!
               Не с ней.конечно.а с ее излишком,
               С ее умом.а не умишком...
               И в результате.бедный.занемог...

               Лежит в постели,с температурой,
               Все шепчет:"Дура,конечно дура!"
               Так это сказку и сочинил,
               И всему миру  раззвонил...

          
            
    
               


               

               


Рецензии