Сложение

Сложил из строчек, дум и букв
Прикосновенье нежных губ.
Слепил из глины и огня
Улыбку эту для себя.

Создал сей образ из мгновений,
Горячий взгляд из вдохновений.
Вложил глаза из думы ранней,
И разговор - воспоминанье.

Скроил из хлопка и из шелка
Твою незримую походку.
И выстрадал в печальной песне
Тебя ,которой нет чудесней.


Рецензии