Милым женщинам

Хочу поднять бокал за наших  женщин,
Что радуют мужчин своею красотой.
Да не простое пойло,а Вдова Клико-не меньше,
Вы этого достойны,как никто другой.

Вы наше счастье,наше вдохновенье,
Удача,радость-это тоже вы,
Так будьте же всегда в хорошем настроеньи,
И пусть сбываются всегда ваши мечты.

Нет женщин во всём мире,красивее русской бабы,
Поверьте,я во многих странах побывал,
И люди лицемерят,называя ваш пол слабым-
Мужской пол рядом с вашим  рядом не стоял

Вас поздравляю с Вашим праздником,милашки,
Ещё я Вам хочу,особо пожелать,
Что б никогда на Ваши,симпатичные мордашки
Не опускалась злого одиночества печать.


Рецензии