Спасибо

Спасибо всем мужчинам, дорогая,
что были до меня в твоих обьятьях,
паломникам единственного рая,
по Ордену Любви безумным братьям.

Спасибо, что старательно лепили
и посвящали  в таинства постели,
в той жизни, где не все тебя любили,
но, несомненно, все тебя хотели.

Спасибо им, что ты не стала стервой,
не опустилась на алтарь желаний.
Благодарю за годы и за нервы,
потраченные на твоё созданье.

Не злюсь ни на кого и не ревную,
не слушаю советы и наветы.
…Я так люблю любить тебя такую!
    Я счастлив, признаваясь тебе в этом!


Рецензии