Весне

В Е С Н Е

Прекрасная  Весна!  Отважная  и  нежная,
Подай  мне  -  не  стихов,  достаточно  своих,
А  полные  леса  ответственных  подснежников:
Пускай  ответят  мне  за  все  любви  мои!

Пусть  мне  они  вернут  все  пажити  осенние
И зимних  белых  фраз  пречистые  снега.
Пусть  будут  все  -  мои,  все  первые,  последние  --
Все-все  до  одного,  цветы  -  к  моим  ногам!

Отвечу!  Отдарюсь  безмерно  упоительной,
Прекрасной  на  все  сто,  свободной  навсегда
Любовью  --  неземной!  Любовью  --  удивительной!
Такой,  как  ты  -  сама  Любовь  и  Красота!

Я  -  отдарюсь,  Весна!  Построчно  и  покапельно,
Побуквенно  -  тебе  новорождённый  слог.
Сторицей  возвращу  я  каждый  незапамятный,
Быть  может,  и  простой,  зато  -  живой  цветок.

06.03.12.


Рецензии
Дорогая Лариса !
С Праздником Весны , с праздником Женщин , с Весной !
Мы , мужчины , все , без исключения , тебя ОБОЖАЕМ !
Прими пожелания весеннего настроения , тепла и Любви !

Всегда твои и у твоих ножек !


Илбагт   08.03.2014 09:07     Заявить о нарушении
Ну, разумеется, ура!

)))Пасип,
всё беру и унесу,

Пекторальдонбасс   08.03.2014 21:09   Заявить о нарушении
))))))))))) Уррааа... Урррраааааа... У...кхммм...УУУУУррааааааааааааааа!!!!!!

Илбагт   09.03.2014 06:52   Заявить о нарушении