Когда не приходит сон

Не спится....
Дождь искрится в свете окон,
Фонари ,.....
Тишина ночная
В  воздухе  кружится.
Вот свеча сейчас погаснет,
И огни....,
Скоро утро....,
Мелкий,сонный дождь
Срываясь с крыш,струится,
Серебрится,
Освещённый фарами машин.
Разбиваясь,в лужах золотится.
Плачет небо!,
Что случилось с ним ?
Небу тоже видимо не спится,
Загрустило что то в вышине.
Это просто осень
На дворе озябла,
Ей грустится, добавляя
монотонность звука в тишине....


Рецензии