горе от ума

у меня ничего не случилось,
я твоим безразличием полнюсь.
как презрения странная милость
дружбы с ненавистью помесь.
я до шелеста неранима
и незримо моё отсутствие
у блаженного иеронима
прочитал ты дурное напутствие.


Рецензии