во сне

Высылай мне сны о себе,
И неважно, в каком количестве.
Заряжаются электричеством
В голове моей провода.
Так бы с ходу взяла разбег,
И по воздуху феерически,
Как какой-то герой эпический,
В сны сбежала бы навсегда.
Не ищи меня наяву,
В сотнях глаз моё отражение.
Не бывает с мечтой сближения,
Всё придумали дураки!
Посильней натяну тетиву,
Запущу в тебя без разрешения
Сновидения – искушения,
Будем ближе мы всё таки.


Рецензии