Вот весна снова в город пришла

Вот весна снова в город пришла,
Распускаются листья березы,
Только мне она боль принесла –
Ты уехал, оставив мне слезы.

Я не радуюсь солнечным дням,
Мне не нужен мой город весенний,
Потому что нет рядом тебя,
И никто не согреет колени.

Бабье лето мое не спешит,
Мое сердце любовью не греет.
Я скучаю опять по тебе,
Грусть мою ветерок не развеет.

Ах ты, хрупкое счастье мое!
Как тебя сохранить я не знаю.
Только Бога молю об одном –
Боже, я без него умираю!

Ты мне, Господи, грех мой прости, -
Я любовь только-только познала.
Матерь Божья, его ты храни
На путях этой жизни вокзала.

Мне с тобой тяжело и легко,
Я бы рядом всю жизнь прошагала,
Только в планов твоих громадье
Я себя все еще не вписала.

               
                13-14 апреля 2008


Рецензии