Назвался другом

Я тебе друг, всего лишь друг, поверь.
Возьми мой стих с осколками от сердца.
Я завтра в час, через все ту же дверь
Приду к тебе чтобы душой согреться.
Я помню каждый вечер той зимой,
Когда гуляя за руки держались,
Часами на прощанье целовались,
Я гдадил твои волосы рукой.
Твоя душа - загадка для меня,
Мне не прочесть стихов твоих - не пустишь.
Мне б чуть твоей улыбки и огня,
А ты полна от беспричинной грусти.
Я был неправ и ты меня прости.
Назвался другом, а хотел быть мужем.
Я до сих пор чуть-чуть тобой простужен,
Но больше нету в сердце места для любви.


Рецензии
Добрый день! Очень душевно. Продолжайте в том же духе!

С наилучшими пожеланиями, Светлана.

Светик Филюшкина-Фомичева   12.03.2012 11:05     Заявить о нарушении
буду стараться, благодарю.

Сатэнд   14.03.2012 23:59   Заявить о нарушении