Хлебовоз

Я простой Российский хлебовоз,
Поднимаюсь с солнышком всходящим.
Просыпайтесь люди, я привёз,
Хлебушек горячий и хрустящий.
И не страшен утренний мороз,
Со своим коварством всемогущим.
Важно, что я вовремя привёз,
Хлебушек горячий, и пахучий.

Эх, ржаные булочки,
Сдобы, расстегайчики.
Налетайте девочки,
Налетайте мальчики.
Подходите дедушки,
Бабушки-старушки.
Да не беспокойтесь вы,
Хватит всем горбушки.

Ну а если вдруг, случись прокол,
У меня всегда полтинник лишний.
Только ты конечно, протокол,
Не пиши мне дяденька гаишник.
И смахнув уставшую слезу,
Объезжая ямы городские.
Вам на зорьке снова привезу,
Булочки, хрустящие такие.

Эх, ржаные булочки,
Сдобы, расстегайчики.
Налетайте девочки,
Налетайте мальчики.
Подходите дедушки,
Бабушки-старушки.
Да не беспокойтесь вы,
Хватит всем горбушки.

          ***


Рецензии