В твои игры играть

В твои игры играть я устала
И сняла тебя с пьедестала.
Вырываю из сердца я с кровью
То, что ты называешь любовью –
Эту боль и эту обиду,
Бесконечной лжи пирамиду.
Забываю тебя, забываю
И о помощи к небу взываю,
А сердце сжимается болью
От того, что считал ты любовью.
                29.12.11


Рецензии