Тихо

Ни ясной мысли - одна шумиха,
О чем же поёт душа?
Такие слова говорят же тихо!
Вполголоса, не спеша.

Приблизившись невозможно близко,
Едва прерывая вздох,
Такие слова говорят, но с риском
Застигнутым быть врасплох.

Такие слова не бросают в воздух,
Ни с горя, ни сгоряча,
Такие слова не желают отзвук,
Их чаще всего молчат.

Сбавляй же звук, не считай за прихоть,
Но если слова верны,
Такие слова повторяют тихо,
Но верят до седины.



 


Рецензии