Брату Володе в День Рождения

Кто сказал, что в пятьдесят
Жизнь идет уж на закат,
И не радует весна,
И любовь нам не нужна,
Тут болит и там щемит,
И душа опять хандрит.

Это все не про него –
Ему по жизни все дано.
Некогда ему болеть –
Столько надо ведь успеть:
Дом построить, дочь поднять
И жену не забывать.

А еще друзья, работа
И о нас, родных, забота –
Всем помочь, всех обласкать,
Одарить, обцеловать.
В общем, надо так держать!

Подниму я свой бокал,
Чтобы ты не унывал.
Я с тебя беру пример,
Как послушный пионер.
Пусть с тобою будут вновь
Счастье, радость и любовь!

10.01.09


Рецензии