Близкий мой

Близкий мой далекий человек,
Как мне разорвать с тобой не знаю.
Кажется, что связаны навек,
Хоть чужие мы, я понимаю.

Не смогу тебя я разлюбить,
От тоски и горя умираю,
Но в руках судьбы игрушкой быть
Не хочу, стремясь душою к раю.

                29.10 09


Рецензии