Андрею

Вот и все. Вот и все… Вот и все?
Боль потери стучится в висок.
Нет не время, не время еще!
Как ты близок мне и далек!

Фотографии, письма, кассеты –
Жизни нашей живые приметы
Кружат в памяти прошлого дни…
Как теперь они далеки!

Мне казалось, что сердце остыло,
Мне казалось, что я не любила.
А теперь боль потери со мной
И ты в памяти, словно живой.

Только руку свою протяну –
В пустоту! В пустоту? Пустоту…

Июнь 2008


Рецензии