Прекрасной Половине человечества

Милые, родные половинки:
Рыжие, брюнетки и блондинки,
Бесконечно вами восхищаемся,
Дивной красотою наслаждаемся!
Глазки разноцветные такие:
Карие, небесно-голубые,
Серые, салатные, зелёные -
Колдовскою силой наделённые!
Сильный пол сражают – наповал,
Не один, из нас, это испытал.
Отпираться в этом, как-то не с руки
И, не понаслышке, знают мужики!
Как без вас нам жить, не представляем,
Думами - лишь голову сломаем.
Лучше будем с вами дружно, мирно жить,
Счастьем наслаждаться и любовь хранить!
С Днём Восьмого Марта поздравляю,
Счастья и здоровья, всем желаю,
И любви незыблемой, большой.
С Вами будет вечным этот Рай земной!               


Рецензии