Пули зла ловлю зубами

Начинаю пули зла ловить зубами,
Тут же сплёвывая их,
Как сукровицу дня .
Как безнравственны порой
Пути обмана.
Но за зло платить придёться,
И сполна.
Вдребезги пусть разобьются
Дружбы  узы.
Если первый друг,надёжный,
Может лгать.
Но запомни :
Руку протяну я,
Если станешь ты меня
На помощь звать...
Я,терпя напрасные обиды,
Научилась думать.
Жизнь заулыбалась и судьба.
Я поверила в себя,
В свои вершины,
Пули зла не тронули меня.


Рецензии