Скажи-ка ты мне друг РЭП

Мне жизнь устроила экзамен, только понял я ни сразу…
Теперь стою, цепляюсь я за мелочь, всякую заразу…
Устал страдать, устал я бегать и от бремя надрываться…
Устал по жизни своей тени и себя прикинь бояться…
И разве жизнью можно-то назвать, что есть и происходит…
Меня уже подруга смерть и та собою не заводит…
Прикинь, братан, я перед смертью всей уже не пресмыкаюсь…
Свободой я сейчас всей грудью и ноздрями наслаждаюсь…

Припев:
Скажи-ка ты мне друг, что ты об этом знаешь…
Быть может это всё нам вовсе по боку…
И если ты о нашей жизни, хоть немного больше знаешь…
То не стесняйся, ведь нам тайны знаешь вовсе не к чему…

Но так не может длиться вечно, не дурак я понимаю…
Я потихоньку, как свеча в ночи отчаянно сгораю…
Но, как не хочется терять, что я копил в душе годами…
И я о вечности задумался, что властвует над нами…
Но просто терпкая становится вся сладкая малина…
И все мечты обволокла и поглотила бездны тина…
Я в лабиринте серых будней, как от смога задыхаюсь…
И от того что я творю, бывает очень часто каюсь



Рецензии
РЭП? Это, что за рэп вы слушали, что пишите такой позорный стих?
Хотя, не люблю советовать, но все же, (друг вы еще и выглядите на свой рэп, в чем я почему то не сомневаюсь) снимите клип. Возможно вы станите новой звездой вк. Может с Максимом Доши совмесочку запишите.

Андреевич Аркадий   06.03.2012 23:17     Заявить о нарушении
СНАЧАЛА НАУЧИТЕСЬ ВЫРАЖАТЬ ПРАВИЛЬНО И ГРАМОТНО СВОИ МЫСЛИ КОЛЛЕГА А ЛИШЬ ПОТОМ БЕРИТЕСЬ ПОУЧАТЬ

Владислав Кернис Амелин   07.03.2012 00:46   Заявить о нарушении