И лишь с тобой РЭП

Он не достоин тебя со стороны это видно…
За выбор твой не простой мне знаешь очень обидно…
Бороться я за любовь хоть проиграл, но пытаюсь…
Меня ты любишь, скажи или я зря вовсе парюсь…
Ты полюбила другого, а я всё страдаю…
Зачем изводишь меня, я толком даже не знаю…
Скажи, зачем он тебе ведь он тебя же не любит…
Возьмёт сейчас просто, так и ненароком погубит…

Припев:
Тебя, забыть мне, как уже не знаю…
Сквозь сон, твоё я имя повторяю…
Жить без тебя одно поверь мученье…
И лишь с тобой вся жизнь, как представленье…

Определись, я прошу, кого же всё же ты любишь…
Иль может, просто двоим, любовью голову кружишь…
Быть может, хочешь столкнуть нас вовсе попросту лбами…
И все поступки твои за-ради детской забавы…
Но ты не думай что я настолько в жизни наивный…
И парень твой не дурак он с виду вроде солидный…
От жизни хочешь чего, смотрю, ты толком не знаешь…
И за поступки свои ты не совсем отвечаешь…

Пойми же ты, наконец, такой, как я тебе нужен…
Кто сможет разум тебе и тело всё проутюжить…
Но что застыла в двери иди, целуй своё счастье…
И шевелись поскорей, пока не сталось несчастье…
Я по глазам твоим вижу, меня ты простила…
И так же снова сейчас меня опять полюбила…
Ты стала явно другой, не знаю, что приключилось…
Ты как-то снова в меня, но по-другому влюбилась

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2086-i-lish-s-toboj-ryep.html


Рецензии