Ошибка

Зачем ты ищешь меня вновь?
Не представляешься, но пишешь...
Ни секс, ни дружба, ни любовь
Но что-то явно тобой движет.
Мне не известен этот номер
И я не стану узнавать
Хоть смс, хоть звонок в доме,
Не интересно - иду спать.
На девяносто семь процентов,
Я знаю имя - это ты.
И мне не нужно комплиментов,
Я знаю чьи это мечты.
Спасибо, вызвало улыбку,
То, что тебя и выдает.
Все в том же слове та ошибка,
Хоть десять лет пройдет, хоть год.
Специально я не говорю,
Об оборотах твоей речи,
Я знаю психику твою.
И кто мне пишет в этот вечер.
Эта история с ошибкой
Меня заставит понимать,
А вдруг вот так же тот с улыбкой,
Меня начнет воспринимать...
Кого ждала, о ком мечтала,
Кого сильнее всех любила,
И свое время посвящая
Всю свою душу подарила?
Эта ошибка из ошибок,
Глупейший выбор, просто жесть!
Смешнее всех моих улыбок
Ему была бы эта весть...


Рецензии