Мой город спит РЭП

Город просто уснул, растворился во мгле…
Не уверенным стал, словно путник в себе…
Свет кварталы иголками темень пробьёт…
Он от всей суеты городской отдохнёт...

Припев:
Мой город спит, глубоким сном…
Ему простить, готов я всё…
Я в этот город, всей душой врываюсь…
Наш город спит, глубоким сном…
Но мы не спим, с тобой вдвоём…
Твоей любовью ночью наслаждаюсь…

Пряча стены, мосты от палящего зноя…
Разложил все кварталы он чинно свои…
От машин больше грузных ему нет покоя…
Солнце плавит асфальт в раскалённой печи…

Лишь под вечер мой город душой отдыхает…
Не судите его, он от вас всех устал…
Снова ночь он свою дорогую встречает…
О которой весь день он с надеждой мечтал

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2087-moj-gorod-spit-ryep.html


Рецензии