Такая ты мне нравишься РЭП

К тебе испытываю чувства, но какие я не знаю…
Что без тебя мне плохо, я всё чаще замечаю…
Хоть ни Мирлин Монро, зато с тобою мне не скучно…
Мне красота твоя душевная намного больше нужна…

Припев:
Такая ты мне нравишься, хоть и не красавица…
По тебе девчоночка я схожу с ума…
На роботе в офисе, ты моя начальница…
Ты хоть не Мирлин Монро, но я влюблён в тебя…

Ты стала другом и даже скажу больше…
Тату красуются из роз на белоснежной коже…
Меня колбасит когда плечи твои глажу, обнимаю…
И от нектара губ твоих я телом всем изнемогаю…

Иногда к тебе порой совсем не подступиться…
Очередь такая в офис просто не пробиться…
Но пробившись нагло, двери плотно закрываю…
На столе удобном своё забег я начинаю…

Так проходит ночь и наступает снова утро…
Ночь прошла совсем не зря мы порезвились чудно…
Что в тебе мне нравится, так это простота…
Ты хоть и начальница, но не для меня



Рецензии