Жизнь злодейка, что ж ты сука РЭП

Ты посмотри, что в этом Мире, не здоровом происходит…
Несправедливость меня словно, как кривой кардан заводит…
Одни жируют, богатеют, яхты, девки, танцы, шмансы…
А остальной народ исчезнет скоро видно с нашей карты…
Поют так мило нам, что будет в Украине всё красиво…
При этом прибыли снимают с нас свои без перерыва…
А мы, как мамонты при этом Рае дивном вымираем…
И МВФ весь матом в снах своих чудесных вспоминаем…

Припев:
Жизнь злодейка, что ж ты сука…
Что за хрень, ты за наука…
Ты народ весь раздеваешь…
Бандитизмом промышляешь…

Они на Западе все думают, что мы тут все лохи…
За три копейки надрываться будем вот уж дураки…
Нам цены ставят Европейские на воздух, воду, газ…
Зато зарплаты украинские приводят нас в экстаз…
Тигипко всем пообещал, заплатит, выдаст всем пайки…
Чтоб вы не сдохли суки по дороге в Рай на полпути…
Верховна Рада даст зелёный свет и выдаст свой указ…
Всех пенсионеров расстрелять и уничтожить всех у раз…

Ведь так гуманней будет, точно и, что там не говори…
Им миллионы нужно сохранить и приумножить все свои…
Но, а народ? Народ, что быдло, он ведь может подождать…
Украли всё у нас, осталось только жизнь у нас забрать…
Так и живём чужим умом, а где ж братки мозги свои?
Или позволь в стране Украине все лохи, дураки…
Ума не нужно много, чтобы всех до нитки обобрать…
Надеюсь в нашей власти хватит духа чтобы то понять



Рецензии