Рэп, рэп, посмотри, как мило РЭП

Я окунулся в рэп и погрузился в Мир, тот с головой…
Меня захватывает рэп я не пойму, что же со мной...
Пульс учащённый рэп не ведает собою, что творит…
И весь подъёзд от рэпа точно моего уже не спит…

Припев:
Рэп, рэп, посмотри, как мило…
Рэп, рэп, рэп без перерыва…
С ним я, просто отключаюсь…
Им живу, им наслаждаюсь…

Я в микрофон пою свой рэп соединяю мысли в фразы…
Конечно, думаю, в подъезде этому совсем не рады…
Их мненье важно мне, но знаете пока, что не к чему…
Насмешки все обиды в адрес свой поверьте, я стерплю…

И у подъезда дома бабушки все полюбили рэп…
Они, как радио, газеты знают всё, всегда, про всех…
Когда спускаюсь я по лестнице, они мне рэп поют…
И свои семечки мне подло на обувь бля плюют…

Теперь живу своим я рэпом, дивной музой наслаждаюсь…
Я жизнь устроить всю свою теперь на новый лад пытаюсь…
Рэп для меня необъяснимая, шокирующая штука…
Рэп не забава вам скажу, а это целая наука



Рецензии