Рэп совсем это не сложно РЭП

Сказали как-то мне, что рэп совсем запутанная штука…
Не разобраться в нём такая это сложная наука…
Учили, как писать его и правильно, как слушать…
Чем запивать его и с чем тот рэп мне нужно будет кушать…

Припев:
Рэп, совсем – это не сложно…
И освоить, рэп, возможно…
Рэп, ведь, нужно, лишь понять…
Сердцем всем, душой принять…

Я испугался по началу, что же делать блин вот мука…
Не понимая по началу, думал, что за бормотуха…
Слова какие-то банальные, как в рифму их связать…
Чтобы народ все мысли смог в том винегрете разобрать…

Теперь пишу я рэп, совсем скажу я это и не сложно…
И если мысли есть в тебе-то рэп писать, возможно…
Ведь в Мире есть, с чего скажу я, можно выбирать…
И важно всё не упустить и шанс большой не проморгать…

Рэп интересен всем, его, так любит сильно молодёжь…
Хотя есть рэп который после и второй не разберёшь…
В словах нелепица сплошная и один сплошной кроссворд…
И разбирай, давай скорее этот бред честной народ…

Хотя под солнцем хватит места, всем, скажу мои друзья…
Я на бездарных наезжаю даже может вовсе зря…
Ведь я хочу лишь одного, чтоб рэп стал попросту понятным…
Чтоб когда ты прослушал рэп, ты становился адекватным



Рецензии