Безумные мысли РЭП

Но что, же приключилось и случилось во мне…
Все мысли, строки, рифмы вмиг сплелись в голове…
Я жму гашетку газа свою до отказа…
Но мысли не уходят, вот дерьмо, вот зараза…

Припев:
Мысли, верх берут, во мне…
Пир в безумной голове…
Мне от них не убежать…
Даже можно не мечтать…

Они все спрятались и чинят беспредел по судьбе…
Не покидают моё тело даже ночью во сне…
Они доводят душу, клетки все мои, до экстаза…
Зелёный свет им всем и нет ни в чём им отказа…

Я очень часто вижу ночью, что брыкаюсь на дне…
Душа вся корчится, от боли прибывая в огне…
И что за мысль меня подставила и что за проказа…
Я прегрешенья все свои читаю в строках указа…

Кто подписал его, и кто мне вынес это решенье…
И что за пир, что за реалити, в чью честь представленье…
Я просыпаюсь от испуга, весь в холодном поту…
И вижу всю свою, нелепую, судьбы наготу…

Как уберечься мне от мыслей не хороших в себе…
И что бы было всё тип-топ в моей всегда голове…
Мне подскажите апокалипсиса, как избежать…
Чтоб от безумных мыслей больше никогда не страдать

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2093-bezumnye-mysli-ryep.html


Рецензии