Не идеален я РЭП

Судьба сыграла злую шутку, стала задом ко мне…
Всё тело словно растворилось и пылает в огне…
Как будто с жизнью сам на сам в огне я том задыхаюсь…
Себя спасти и уберечь от потрясений пытаюсь…
Я становлюсь на путь, весьма беспечный, зыбкий и скользкий…
В поступках дерзких, всех своих бываю очень не скромный…
И от рутины суетной, житейской всей задыхаюсь…
Порю бока порой, на рифы жизни вновь натыкаюсь…

Припев:
Не идеален я Господь не идеален…
Но создал ты меня, таким, кого винить…
Бываю алчным я порой, довольно жаден…
И остаётся лишь тебе, меня простить

Ты погоди учить меня, судить с большой колокольни…
Ведь мы в поступках всех и мыслях отродясь были вольны…
Зачем корячиться в ученьях, выводить теорему…
Дай время Господи решить хотя бы эту дилемму…
Не отрекайся от меня измена это обидно…
В минуты слабости в беде бросать совсем не солидно…
Ты поддержи меня и дай, мне шанс, хотя б на спасенье…
Что для тебя судьба моя, минута, просто мгновенье…

Не оставляй меня Господь прошу, спаси и помилуй…
Прости меня за то, что я бываю часто наивный…
Прости за слабости, грехи путь укажи на спасенье…
Убереги меня, прошу от бед судьбы потрясенья…
Не идеален я, то знаю, ты меня таким создал…
Ты создал так меня, чтоб я на четвереньках, лишь ползал…
И извини что стал я грешен и за дерзость прости...
Пытаюсь, видишь со всех сил, себя по жизни найти

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2094-ne-idealen-ya-ryep.html


Рецензии