Ты застрахуй меня

Ты застрахуй меня от глупости большой…
Ты застрахуй от всех ошибок и незнанья…
Ты застрахуй меня от смерти роковой…
Ты застрахуй меня от смерти ожиданья…

Ты застрахуй от всех просчётов и обид…
Ты застрахуй меня от мелкого мещанства…
Ты застрахуй меня, чтоб не был я забыт…
Ты застрахуй меня, от дураков их хамства…

Ты застрахуй меня от пакости людской…
Ты застрахуй меня от алчности богатства…
Ты застрахуй меня от злости всей Земной…
Ты застрахуй, чтоб смог я жизнью наслаждаться



Рецензии