Без тебя

За тобой, тоскует, плачет душа…
Стала жизнь не в радость, просто мученье…
Ты приди, спаси родная меня…
Заслужил давно твоё я прощенье…

Припев:
Без тебя, не бьётся сердце моё…
Без тебя, всё стало в жизни иначе…
Без тебя, скучаю день ото дня…
Без тебя, не светит в жизни удача…

Может быть, и я был, где-то не прав…
Извини, уж если чем-то обидел…
Каюсь я теперь родная и сам…
Я себя за грех, тот возненавидел…

Если ты хоть малость любишь меня…
Не губи, прошу тебя я, не мучай…
На руках носить я стану тебя…
Целовать, как мне представится случай

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2078-bez-tebya.html


Рецензии