По городу гуляет ветер...

Обычный день, обычный вечер
Встречаю снова у окна.
По городу гуляет ветер,
И липнет снег на провода.

Укрыт под белою вуалью
Уставший от мороза двор,
Как будто горем и печалью
Он заразить других готов...

Как будто хочет, усмехаясь,
Повергнуть город в царство сна...
По городу гуляет ветер,
А на календаре - весна...


Рецензии
Замечательная погода)

Валентин Молчанов   18.04.2014 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.