Вы меня простите, дядя Витя!

Вы меня простите,
Дядя Витя,
Но я опять полнейше дура.
Вы меня простите,
Дядя Витя,
Но мозг мой безнадёжно умер.
Вы меня держите,
Дядя Витя!
Я опять ошибок наверчу!
Вы меня простите,
Дядя Витя,
Жить я с этим больше не хочу.
Вы со мной дружите,
Дядя Витя,
Я без Вас практически одна...
Вы меня ловите,
Дядя Витя,
В бездну падаю пугающего дна.
Вы меня кляните,
Дядя Витя!!!
Может, хоть немного изменюсь...
Вы меня простите,
Дядя Витя,
Просто я мечтать одна боюсь.

                Виктор Дейнега.
                Спасибо Вам! Это ВСЁ - только благодаря Вам!


Рецензии
Дорогая Нина, Вы простите,
Лезть меня никто ведь не просил.
Лишь желаю, чтобы дядя Витя
Понял Вас и стих Ваш оценил.

С уважением, Анна.

Анна Расторгуева   07.03.2012 15:43     Заявить о нарушении