Мы случайно однажды здесь были

                Л.К.

Без сомнений, без лени и страха
Проживи все счастливые дни,
Избегай тем вселенского краха
И мышиной, под полом, возни.
Мы случайно однажды здесь были –
Малой пташкой, цветком на лугу,
Здесь рождались, искали, любили,
Проживали всю жизнь на бегу.
Пусть достанется ветру тетрадка
С недописанной нами строкой,
Ну, а нас ожидает загадка
За короткой, как дата, чертой…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.