хорошо? то ли еще будет!

Не пугает, не волнует ничего,
нет печалей, как и нет страданий,
что это за счастье у него,
счастье, когда нет переживаний.

Как то, гений, Сирил Паркинсон*
это состояние отметил,
если все у вас так хорошо,
значит ты чего то не заметил.

Сирил Н. Паркинсон - автор книги "Законы Паркинсона"


Рецензии