Спички детям не игрушка!!!

Не уходи!!! (Сергей Ковальчук 2)
http://www.stihi.ru/2010/04/13/1276

- Прошу тебя, побудь со мной!
- Не верь моралям и укорам,
- Наперекор молве людской,
- Назло досужим разговорам!
- Когда ты рядом, - мир другой,
- В нем столько света и тепла,
- Не уходи, побудь со мной,
- Уйдешь, - сожгу его дотла!!!   
_______________________________

Спички детям не игрушка!!!

- Прошу тебя, побудь со мной!
- Не выключай мне лампу на ночь!
- Я так напуган темнотой!
- Ты про меня забыла напрочь!
- Где коробок заветный мой?
- В нем столько света и тепла!
- Когда вернешься ты домой -
- Он догорит уже дотла!!!
 


Рецензии